Вронка Коч
Для того, чтобы жить как следует, надо иметь или разум, или петлю. — Диоген
Не пошла на экзамен, я молодец, что с меня взять. Медленно качусь в бездну, флегматично поплевывая в экран ноутбука.:facepalm:
Вместо того, чтобы учить экономику, я - неожиданно для себя - впервые за полтора года села и написала драббл. Ушло у меня на это четыре часа с охами и вздохами, я все равно недоволен. :buh:А потом....
Нашла я пейринговый сортер по дайе и прошла его. Меня не остановить, да. :facepalm:

Коротко о самом сортере. Персов некоторых не хватает (да все Юи, тот же Юи), соответственно и пейрингов, которые мне нравятся, тоже не хватает. Например, я бы на второе место воткнула коминатоцест, потому что я как только вижу это слово в графе «пейринг», бегу читать, теряя тапки. Еще фуруюи, но понятия не имею, куда их воткнуть. Есть еще такая смешная штука - Окумура и Сето есть в пейрингах с другими, а окусето и не пахнет.:lol:
Ну, эта табличка просто отражает мою сущность.

Не то чтобы я этого не признавала, но здесь просто огромными буквами написано: савамуроёб. Целых девять пейрингов с Савамурой в тридцатке, причем пять – в первой десятке. И все Савамуру исправно нагибают, даже Харуичи (он вообще самый мужицкий мужик, меня нереально вставляет с артов, где Харуичи валит Савамуру:heart: ).
Семь пейрингов с Миюки, ибо я миюкидрочер. :crznope: Миюки-сомец и все такое.
Масамеи на одну позицию впереди, потому что их взаимоотношения мне нравятся чуточку больше, чем ицкимеев (в первых больше контраста и внешне, и в характере, чем во вторых – наверное поэтому), но как персонаж Ицки мне нравится гораздо больше, чем Маса-сан.
На двенадцатом месте оказались фурухонго, ибо с Фуруей я, на самом деле, смогу зачесть четыре пейринга, на большее меня просто не хватит. И фурухонго я нежно люблю, одинаково с фуруюи, жаль, что про них не пишут в руфандоме, а мое знание английского явно оставляет желать лучшего. :apstenu:
Затесался даже юрийный пейринг, что впервые для меня в споконах. Не то чтобы я споконов много посмотрела.
Еще меня в этом сортере забавит, что помимо попсы очень много редкопейрингов, про которые я впервые слышала (хоть и предполагала). Вот только… Если уж отрываться, так отрываться! Мне не хватило тецумеев и курамеев, канекрисов.
Ну и, наверное, первые три в этой таблице можно считать ОТП. Не знаю. Знаю только, что моя любовь к ним будет вечна:heart:, а вот остальные, наверное, будут двигаться.
Фуруюи, наверное, восьмые-девятые.
Ну и любимые арты тогда.













































@темы: ши́пы как шипы, арты, Эромура, ОТП, sorter, Daiya no A