22:58 

8 серия: все еще не агапе, деда Коля, брошетт, JJ style

Вронка Коч
Для того, чтобы жить как следует, надо иметь или разум, или петлю. — Диоген
Ну, начнем с того, что сама трансляция жестоко лагала. Я полсерии вообще пропустила, потому что заедало видеодорожку.
И это просто отражает случившееся. Лагание трансляции в трансляции серии. Заговор, не иначе.



Юра в этой серии мне очень понравился. Он стал... поспокойнее, что ли. Его агрессивность стала такой... сдержанной, вот. Хотя меня покоробило «я звезда этого мероприятия».:lol: Но это неважно.
Гифка отражает его сдержанную агрессивность. :heart:


вот как из него после этого душу не вынуть, так и напрашивается ведь:lol:


Заставила меня растаять сцена встречи с дедушкой и их поездка в машине (интересно, какого года выпуска она?:lol: а еще у нее левый руль!), разговор пирожки vs кацудон.
Все это было так светло и тепло, что лично для меня зажало хорошее настроение на всю остальную серию. Именно на этом моменте я невольно почувствовала, что он еще совсем юный.
Не пожалел деда Колю, однако:lol: Или забывчивость Виктора передается воздушно-капельным?:lol: хотя, мое мнение как сгущенщика об этом...:eyebrow:





Фанаток Юра не любит однако. Ну, я его понимаю, кому понравятся эти кошачьи уши. Он же пытается быть мужиком суровым как сибирские морозы. Сам момент с ушами показался мне забавным, но то как отреагировали на него в моих новостных лентах... Пойду, порыдаю, что ли? Меня и так подбешивает, когда его котенком зовут, я, конечно, все понимаю, но мне неприятно, да.
И Яков сказал Миле, что Юру заберут родственники. Так он, получается, москвич?:duma2:

И агапе мне не понравилось. Я думала, что все пройдет нормально, но когда он шлепнулся, у меня сердце екнуло. Все выступление он был очень напряжен, и это меня сильно расстроило. Ну, печально это, и то, что деда Коля не пришел. Не буду ванговать: жизнь сложная штука, а некрофили и подобные им уже в печени.
Буду держать кулачки за ПП, его красивые костюм и прическу к ней.

В дежурке нас трое анонов ждали брошетт. Я молилась о том, чтобы нам додали. Я ведь зашипперила их в тот момент, как только увидела кадр со Скейт Канады, с этим недовольным Юркой, которого обскакал ЖЖ. Юрка ведь так не любит проигрывать, а тут те раз. В тот момент я подумала о том, что этот человек наверняка в Юре вызывает сильные чувства. И визуально они прекрасно смотрелись вместе. «Так почему бы и нет?» — подумала я, начала потихоньку их шипперить.
И додали, черт возьми. Я много думала о ЖЖ, фаноня себе брошетт (о, моему ОТП утвердили предложенное мною название! :buh: я в тот же день приготовила его себе, благо курица в морозилке была), строила для себя его характер, основываясь на том скрине и трех строчках в Википедии. И, о боги, как же я была права. Я рыдала, пока смотрела его выступление. Обычно нарциссизм меня отталкивает от людей, но, блин, это было невозможно прекрасно. То есть, мне кажется, этому чуваку есть за что себя любить? И чтец, и жнец, и на дуде игрец — точно про него. Песня - полный улет, мне кажется, я ее выучу.
А этот жест его с ослепительной улыбкой то ли в сердце меня бил, то ли в лоб фейспалмом. Вообще, с тех пор как я начала смотреть юрцов, фейспалм для меня приобрел другое значение: пиздец, но этот пиздец мне нравится:lol:
В общем, ЖЖ половине понравился, половине — нет. В этой серии он напару с Микеле отвечал с творящийся пиздец. Поцелуй со льдом:lol: «О боги, что ты творишь, остановись!» — кричала я.:lol:
И у него целых три татуировки!:buh: Вот чего я точно не ожидала, да. Не очень люблю такое дело, но ему идет, да. Больше ни на ком в этом каноне я их не представляю и даже не хочу представлять.
Ноосфера говорит, что на левой руке под кленовым листом - последние строки гимна Канады. Патриот?:lol:
Хочу звать его сиятельным, потому что он сиял как миллиарды звезд, но у меня сразу не те ассоциации выскакивают, поэтому нет.:lol:




И, брошетт.

«Дамы вперед»? Серьезно? Еще одна вещь, которой я не ожидала. Теперь хочу знать, откуда это появилось. И Юрка его ненавидит больше этих двоих. Для меня это чуть ли не формула любви брошетта. Лавхейт, однако. Отнесла заявки на инсайд, думаю, нести еще. И вместо порошка написать фикло.


Ах, да, и в полку жоп прибыло. Серьезно, когда в этом аниме появляется жопа, вместо того, чтобы фапнуть на нее, я смеюсь до икоты.



Об остальном.
Юрка сразил кацудон, и это сразило меня. Варенка? Тогда это мой любимый вид варенки, когда все любят Юрку.


Вот этот эпизод вызвал у большинства реакцию: кацудон усыновляет Юрку. Я же считаю, что это был момент борща. Вы только посмотрите, какими глазами Юри смотрит на Юру!:heart:


Я нашла картинку, которая в точности отражает, что я об этом думаю.


Вот здесь я проорала: «Сгуха!»


Этот момент мне очень понравился визуально. Красиво.


Кнедлики просто очаровательны. У Микеле, кроме красивого дизайна, красивого костюма и девственности в 22 года, гигантский комплекс сестры. Она — сияние всей его жизни, он на нее молиться готов. Аноны бомбились от инцеста, а я его ни разу не увидела. И с трудом верю, что Эмилю 18 лет — борода его явно старит.:lol:



И показали Отабека!:heart: Он выглядел неожиданно юно.
А у мизогиника Сынгыля тренер женщина. Интересно, а катается он ради своей собаки? Тренер сказала что-такое, уже не помню.
Мне пофиг, но я знаю, что Маккачин будет жить. Не верю я во всякие дэс-флаги.


@музыка: Yerbolat - Бiздiн Жiгiттер

@темы: ши́пы как шипы, теперь люблю я Юрку, гифкодрочер, брошетт, политый сгущенкой, аниме/манга, ОТП, Yuri on ice, JJ style

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дисперсия ЖИРа

главная