Вронка Коч
Для того, чтобы жить как следует, надо иметь или разум, или петлю. — Диоген
Пока все в хк-треде фанонили курохину, среди них появился анон, который спел мне прекрасную песню о Куроо и Наое.
Мысли о них проскакивали и раньше, но я молчала, а тут такое:heart:
Повешу это здесь, чтобы дрочить и утирать слезу, пока некоторые пытаются вспомнить что-нибудь о Наое.:lol:


Пишет Гость:
01.02.2017 в 02:27


окей гугл, кто такой Наой
вот она, моя главная проблема в этом плане: Наоя в фандоме помнят еще меньше, чем Камасаки :lol: а ведь у него с Укаем такое же горячее рукопожатие, как у Дайчи с Куроо. еще и погорячее в силу возраста!

нельзя стоять в сторонке и молчать, выкладывай давай!
окей, ну вот есть такой вариант.
начинается все вообще безобидно и стандартно. Некома проигрывает Нохеби - первый проигрыш для команды под капитанством Куроо, может, сразу после того, как его семпаи уходят из клуба. Куроо изо всех сил поддерживает команду, как может, а у самого внутри пиздец гроб-гроб-кладбище-пидор, и Наой это отлично видит. отлавливает Куроо чуть позже - в автобусе, если они командой едут, сажает рядом с собой, или уже в школе, или просто когда все остальные уже разошлись - и не то что успокаивает, но дает повод дать волю эмоциям, отбеситься, отплакаться и вздохнуть свободнее. Куроо на волне эмоций к Наою бессознательно, как-то незаметно для себя прикипает.
а еще Наой изначально поддерживает политику Куроо насчет командной игры - сосредоточение вокруг Кенмы как мозга и все такое. но при третьегодках сделать так было без шансов: во-первых, у Кенмы и ко еще скилл был недостаточно прокачан, чтобы это работало, а во-вторых, Некомата, может, пытался еще что-то выжать из тех третьегодок. ну и те могли просто не принять такую перестройку команды под младшего, да и вряд ли Кенма горел желанием с ними так плотно и тесно сыгрываться, учитывая, что он из-за семпаев даже клуб хотел бросить. ну, короче, понятно - не при живых третьегодках.
тем не менее, Наой нередко обсуждал с Куроо концепцию будущей на тот момент команды, всецело это дело одобряя. к моменту ухода третьегодок у них уже была отлично проработанная теория, которая потихоньку все равно просачивалась в реальность на тренировках, оставалось ее внедрить до конца. и вот к этому моменту Куроо уже вообще привык много общаться с Наоем, они оба совершенно свободно чувствовали себя друг с другом.
и вот потом это первое поражение нового состава.
Куроо вообще не планировал у тренера на плече реветь, он, может, и не ревел, но на пару секунд в плечо уткнулся, вдохнул, выдохнул, успокоился чутка. а потом перед сном внезапно вспомнил запах - и как-то это... подозрительные ощущения, и потом подозрительно часто это стал вспоминать, и что-то все перед сном. стал копаться в себе, коситься на Наоя, присматриваться. в итоге пришел к однозначному выводу: Наой ему нравится, и дрочить на тот запах уже как-то совсем и не стыдно.
в тренировочном лагере Куроо, может, решил подловить Наоя и серьезно поговорить (тм) но на самом деле подсмотреть за ним в душе, Куроо понял, что это удастся, если залезть вот на то дерево - будет обзор на единственное мутное окошко под потолком душевой. но в тот вечер тренеры радстно бухали, и Куроо успел замерзнуть, заснуть и свалиться в кусты. к его счастью, Наой слился с пьянки первым, нашел, подобрал-обогрел Куроо, хотел устроить допрос с пристрастием на тему "ватафак, Куроо", но оценил свои силы и нищясность Куроо и отложил до утра (тем более, что обычно 90% ватафаков объяснялись всё равно самим фактом бокуро). Куроо был раздосадован, что изначальный план провалился, но с удовольствием пригрелся.
вообще к этому времени Куроо себя уже понял, но еще не разобрался, чего хочет добиться, поэтому плана действий - тонких или наоборот решительных - у него не было. но сидеть на жопе ровно и не делать вообще ничего он уже не мог. поэтому разве что напрашивался сходить с Наоем в город вдвоем (ну где-то же тренеры должны были себе бухло брать, да? вот Наоя очередь пришла топать), задевал его руку своей по дороге или прижимался в автобусе.
Наой тоже не дурак, краем глаза наблюдал ведь за Куроо и сам и все подмечал. но хотел, чтобы Куроо наконец определился и сам дошел, чего и как хочет. а там уже можно и поговорить.
а там уже и за Куроо не заржавеет подойти после тренировки, отовать в сторонку и прямым текстом позвать на свидание (предварительно поспорив с собой три раза, накуражившись в перепалке с Бокуто и набравшись наглости). тут Наой может и усомниться в серьезности: в конце концов, он должен был видеть все эти же улыбки-лезвия, что и мы, бгг. Наой на всякий случай и спросил бы сразу - мол, ты снова общался с Бокуто? признайся, совсем недавно общался, да? эти мне ваши шуточки. а Куроо предполагал такой поворот и сделал очень серьезное лицо, качая головой. и уж серьёзному Куроо Наой должен поверить и проникнуться.


URL комментария

Пишет Гость:
01.02.2017 в 03:17

а наой, по-твоему, что испытывает?
то, чего он ждет от Куроо - понятно, но как он сам к этому пришел?
все-таки, сложные отношения, и наой, хоть и молод, и горяч, в силу своего положения должен испытать определенные сложности?

он и испытывает, да.
ему нравится Куроо, изначально нравился - мозгами, личностью, подходом к делу. то, как Наою оказалось легко с ним общаться, и как Куроо бессознательно стал доверять, тоже сыграло свою роль. но он и правда тренер, и, в отличие от Укая, я так понимаю, педагогику изучал и диплом получал. да и вообще.
в общем, Наою нравится Куроо, он проявляет свое к нему расположение и теплое отношение не только как к капитану и хорошему игроку, а и просто как к человеку (ну вон, опять же, когда в лагере отогрел и с собой на прогулку до города взял, например). может с ним иногда и по-дружески отвлеченно общаться вне клуба и в отрыве от волейбола. но как бы не более того. Наой хорошо держит себя в руках и неудержимыми желаниями пополам с помешательством не мучается - впочем, как и угрызениями совести. но он и не препятствует Куроо, когда тот начинает копаться в себе, коситься, подбираться ближе, проявлять какую-то инициативу. думаю, Наой считает Куроо достаточно понятливым и ммм, ну мудрым, что ли, чтобы объясниться с ним как положено и продолжать держать определенную дистанцию, сокращая ее по мелочи, пока Куроо не выпустится. постепенное раздвижение границ возможного/дозволенного - это очень простой лайфхак для жизни и собственной психики.

URL комментария

Пишет Гость:
01.02.2017 в 03:42


мне нравится, что наой делит ответственность на двоих и видит в куроо равного себе в этом смысле. по крайней мере, мне так показалось.
еще думалось о том, что в силу молодости и занимаемой должности, наой должен испытывать более повышенный градус ответственности, и я это увидела.

ну да, собственно, я не думаю, что Наоя каким-то таким образом влекло бы к Куроо, если бы он видел в нем ребенка, а не равного. то есть, да, Наой прекрасно соображает, что Куроо младше - и насколько именно он младше, - и что нужно брать на себя ответственность и поступать не во вред. и тем не менее, Наой отдает должное Куроо, его мозгам, и доверяет его способности самостоятельно принимать решения и направлять свою жизнь в то или иное русло.

URL комментария



Пока ждала ответов на вопросы, в голову пришли строки:
«как много пейрингов хороших
ведь же куроо так горяч
и все ебут его со страстью
а я жаль шиппер всего двух»

@темы: ши́пы как шипы, фанон, слэш, HQ!!