Вронка Коч
Для того, чтобы жить как следует, надо иметь или разум, или петлю. — Диоген
Не в обзоры.

Вместо тысячи слов - :facepalm::lol:.
Эх, прям слеза ностальгии.:lol:
И голос Дроздова
— Здравствуйте, дети. Сегодня я вам расскажу об обитателях дайя-зоопарка. Они к нам прибыли с самых разных уголков Японии.
Вот секция питчеров. Здесь обитают самые яркие представители нашего фандомазоопарка. Слышите этот шум? Это наша гордость - белый павлин Нарумия. Единственный в своем роде, альбинос. Метит свою территорию, чтобы залетные питчеры место свое знали.
Вы чувствуете тяжесть чьего-то взгляда где-то у себя на макушке? Это наш жираф, Маки, он высокий, а остальные ему - по колено, вот он так тяжело и смотрит. Это как с атмосферным давлением: давление взгляда Маки увеличивается с каждым метром, поэтому белочка Нори старается рядом с ним не появляться.
Также белочка Нори не любит появляться здесь, возле вольера с бурыми медведями. Да, Фуруя тоже бурый, просто он альбинос. Но сам об этом не подозревает. А Хонго - Хонго, кажется, очень даже подозревает, вот и бесится. Он вообще не переваривает альбиносов - однажды Нарумия к ним залетел, и Хонго его слегка ободрал. Вон, его перья у Хонго за ухом до сих пор торчат.
Практически все свободное время наедине они проводят, пихая друг друга задом. Почему - мы не поняли этого до сих. Возможно, выясняют, кто тут самый сильный самец. Если да, то опять же, непонятно - зачем? Самок в зоопарке нет.
А вот и наш дятеллазоревая сорока Шуншин. Тоже единственный в своем роде, все по дереву стучит, если прислушаетесь, то уловите мелодию, у каждого бэттерачеловека она своя. Что? А, да, он эндемик, но мы не виноваты, он к нам сам из Тайваня прилетел!
А вот это - это наш Савамура. Почему он не в клетке? Почему в зоопарке живет обыкновенная собака? Позвольте, собаки порода шиба... Почему на его заднице огромный след от укуса? Ну, это очень долгая история, думаю, я смогу вам ее поведать в секции инфилда.
Он залез в клетку к медведям? О, это обычное дело, кажется, они подружились. С Фуруей точно. Пока Хонго в сторону не отойдет. В общем, ничего страшного, пару раз всего оттуда на негнущихся лапах выходил. Умотали беднягу, пока играли, медведи, все-таки, а он собачка.
От Нарумии, помнится, ему знатно досталось, тот Савамуру здорово под хвост клюнул, он носа из инфилда неделю не показывал, раны зализывал.

А это секция кэтчеров. Здесь мы держим животных чуть поприличнее. Следите внимательно за своим добром - это вотчина Миюки. Кто Миюки - енот или енотовидная собака - мы до сих пор не поняли. В своем вольере Миюки редко застанешь, обычно он околачивается в секции питчеров. Заглядывает к своим любимчикам - Фуруе и Нори. Фуруя, правда, по большей части его игнорирует, особенно в жаркое время, а вот с Нори они часто в теньке раскидывают лапки в стороны. Если же там его нет, но то тут, то там вы слышите его лай, больше похожий на мерзкое хихиканье, значит, он снова убегает от Савамуры. Миюки - очень игривая собака, но его запросы здесь способен удовлетворить только Савамура. Если Савамура сегодня не способен, то лучше застегните свои карма... Попался, зараза, отдай мне телефон! Ну, вот, он спрятался у Криса. Крис - кадьяк, самый крупный хищник в этом зоопарке, но есть он почему-то все, только не мясо. А еще у него все любят прятаться: вот, Миюки от меня - как я верну себе телефон? - Савамура от Курамочи. Крис иногда рычит на него недовольно, но всегда пускает к себе.

А здесь у нас новенькие. Они прибыли в наш зоопарк с месяц как, только прошли все необходимые проверки, но никак не хотят расставаться, вот мы и решили оставить их с негласным лидером - Окумурой. Окумура у нас мальчик тоже особенный, он - горностай, снег тает, а он все остается белым. Абсолютно везде и всешда его можно увидеть только с Сето - полугодовалым лисенком, и да, вам постоянно будет казаться, что Сето смеется. Бьет палкой по дереву лесной слоненок Масаши, думаем, его скоро можно будет отправить в инфилд к старшшему брату, только надо следить за тем, чтобы бурундук Юи не улизнул с ним, этот прохвост может. А вот вечно дрожит на ветру фламинго Асада, и мне страшно даже подумать, что с ним сделают в секции питчеров Нарумия и Савамура, он и так вздрагивает, стоит Юи к нему приблизиться, а Юи по сравнению с этими двумя...

Обязательное музыкальное сопровождение:

@темы: тварение, Daiya no A