Вронка Коч
Для того, чтобы жить как следует, надо иметь или разум, или петлю. — Диоген
Вот не хотела читать манхвы, непривычно глазу было, неудобно, но судьба меня столкнула с этой прелестью.:lol:


Вкратце о сюжете: цивилизация развилась настолько, что перестала нуждаться в ангелах и демонах, соблазны опрокидывали и тех и других. Более того, благодаря клонированию появился новый вид людей, так называемое «третье поколение». И дабы ликвидировать безработицу среди ангелов и демонов, упоротый Боженька создал «Компанию Романтики», которая должна присматривать как раз за этим третьим поколением.
Вот здесь я немного позволяю себе повозмущаться. Почему компания романтики? Я поначалу подумала, что они там дела амурные будут над людьми проводить, но все совсем не так.
В общем, главный герой - Джинджер - и его друг Рам работают в этой компании.
Что же меня привлекает в этой манхве?
Приятная глазу незатейливая рисовка без изысков, что не лишает персонажей индивидуальности, они все очень разные, и манхва легко идет. Хорошие цвета, мне очень нравится, что в основном она в пастельных тонах. Где-то детали опущены, а где-то так додают, что сидишь несколько минут на фрейме, все любуешься.
Офарт:heart:

Юмор. Черт, она такая упоротая, что слезы на глаза наворачиваются.:lol: Да и ситуации там такие бывают, что хочется об стол, но, черт возьми, почему мне смешно? «Рубрика» по воспитанию детей - это просто нечто. Как воспитывают детей ангелы, которые практически перестали размножаться, да и до этого в основном дыханием божьим воспроизводились, и как воспитывает детей демон разврата:lol: Кстати, в манхве очень много намеков на мпрег. Так что кому «фу», то извините. Но, с другой стороны, это вполне себе логично, но, блин, нам как представили персонажей в рамках одного пола, что другое даже представлять не хочется.

История любви. Она отлично попала под мое любимое клише - друзья детства.:heart: Причем, с самого рождения.:heart: Это даже смешно, сколько я раз западаю на это, и я просто в восторге от того, как Джинджер зациклен на этом, очень беспокоится об их отношениях, наступает на горло своей природе, доставшейся ему от папаши.

Меня тащит от таких вот ситуаций, хотя, честно признаюсь, уже несколько глав я шипперю главного героя с другим персонажем, который меня выбешивает. Просто та роль, которая отведена Джинджеру, мне категорически не подходит, вот не вижу я в нем семе, и все! А тут такой сомец!..:lol: Начальник и подчиненный.:buh: Их, вон, как воспитывали:lol: Да и между ними столько химии было, что мое сердечко едва выдержало. Это разбивает его.

Персонажи. Они настолько яркие, что я запомнила их всех. Хотя, с другой стороны, я часто запоминаю их.:facepalm: Здесь не только мальчики прекрасные, но и девочки не задвинуты уж прям совсем, хотя в контексте этой манхвы разница между мальчиками и девочками...:lol: У Джинджера просто очаровательная мама, и вообще его родители - это целая отдельная история, которая достойна быть развернутой. И вообще, я до последнего надеюсь, что ангельское в Джинджере возобладает, и он будет развратным ангелком:lol: Хотя один там уже есть.
В общем, читайте, неплохая вещь, поднимающая настроение. А мне даже вдохновение приносит.

@темы: ши́пы как шипы, слэш, манхва