Вронка Коч
Для того, чтобы жить как следует, надо иметь или разум, или петлю. — Диоген
На часах больше полуночи, я лежу больная и медленно постигаю тлендзен.

Сегодня я поняла, что количество моих черновиков перевалилило за сорок фиков, и это только по дайе. Тону в пучине безысходности.
Раньше у меня ни одного черновика не задерживалось, я строчила и строчила. Дерьмово строчила, я до сих пор боюсь читать свои старые работы, от них хорошо пахнет фикбуком. А я ведь обещала себе перечитать их, исправить.:lol:
А сейчас я выдыхаюсь на паре абзацев, потому что начинаю думать о том, крепок и тверд ли мой обоснуй? А сюжет не провисает? Получились ли герои вхарактерными? Погружаюсь в невеселые раздумья, сворачиваю ворд к чертям собачьим, складываю еще один документик в папочку. Кажется, меня еще не попустило, а три года ведь прошло с того, как меня пребольно щелкнули по носу. Ранимая душа питчера схлопотала ИПС, никак не отойдет :lol: Вот вроде понимаю, что сначала стоит написать, а потом найти бету и пройтись с ней по всем косякам, потому что единственное, в чем я совершенно точно сильна как райтер - это правописание.:lol: Но я начинаю освежевывать тушу еще неубитого медведя вместо этого, понимаю, что у меня не выйдет и бросаю дело, даже не завалив этого самого медведя.:facepalm:

Бросить, что ли, это гиблое дело, пофанонить по-тихому и перегореть?

@темы: тварение