Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:41 

Больше тлена богу тлена

Вронка Коч
Для того, чтобы жить как следует, надо иметь или разум, или петлю. — Диоген
Какой-то черт дернул меня в папочке с фан-видео на моем компе открыть именно папку Бегущего.
По итогу я завернулась в пледик, отвернулась к стеночке и начала безмолвно пускать слезы, что-то невразумительно бормотать.
Принесу сюда любимого.



Опустим дружбу, я все-таки говорю о пейринге, и, о боже, это самая прекрасная история любви из всех пейрингов, что я видела. Эти взгляды, несколько брошенных слов, в которых чувствуется невидимая, но очень крепкая связь, атмосфера такой тягучей и печальной нежности в условиях войны - я подсела на этот наркотик и не могу слезть. Они даже лучше, чем старбакс, эти мальчишки, потому что нумызнаем, чем все это закончится, да и они ближе мне, потому что я недалеко ушел. Плюс ко всему - окей, да, вы правильно поняли, кто мой любимый персонаж, разве он не прекрасен? Мне нравится, что образе Ньюта все-таки отошли от книги (хотя вот мою подругу, посадившую меня на это, бомбануло), в книге он мне казался значительно старше других мальчишек, а здесь он такой же, как и они, но при этом спокойный, мудрый, рассудительный, Томас - лидер, безусловно, он же прет впереди планеты всей, но то, как он, как остальные оглядываются на Ньюта, прям чувствуется их уважение, то, что они полагаются на него, его авторитет, азазаза.:buh: А то, как он выглядит более хрупким на фоне Минхо и Томаса, и ты, блин, знаешь, что у него нет иммунитета...:weep3:

Момент, где Томас видит Ньюта-кранка - это вообще бомба, тут я вою белугой, погладьте меня по головке.:weep3:
Ну, съемки начались, скоро я увижу кульминационный момент пейринга, я уже все знаю, меня уже раз размазало, размажет во второй, но я надеюсь, что это будет настолько же эпично и одновременно чувственно и пронзительно, насколько я себе это представляю.

А пока вот второе видео, где этот момент воспроизведен другими фильмами/сериалами, где снимались Дилан и Томас.
Я одновременно хочу и не хочу уползти Ньюта, потому что это больно, но одновременно прекрасно.




Думаю летом прочесть все книги (не знаю, правда, насколько далеко к тому времени зайдет перевод "Кода лихорадки", но огромное спасибо переводчикам из группы в Вк, вы просто чудо, я вас обожаю, долгих лет здоровья). Да, прочту все книги и запилю макси, идея у меня есть, я вижу, как это будет выглядеть, отчетливо.
Пусть люди страдают вместе со мной.

@темы: слэш, ОТП, The Maze Runner, AMV

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дисперсия ЖИРа

главная