18:04 

Опять инцест

Вронка Коч
Для того, чтобы жить как следует, надо иметь или разум, или петлю. — Диоген
Мангу я не читаю, так как от рисовки у меня слезятся глаза и болит душа. Вот не моя трава.
Но тут в дежурке принесли равки, первый комент: близнецы. Мне стало интересно, и я пошел.



Я включила в себе Натали.:facepalm: Боже, да меня не штырило так от персонаажей, даже когда Ойкава появился на горизонте, Ойкаву я полюбила со временем. Думать что-то вразумительное не хочу, я же Хината, в конце-то концов, поэтому просто полаживаю фрейм пальцами и глупо хихикаю.:facepalm:
Посмотрите на них, это же ах!:buh: Красивые, статные, сильные, брутальные! Они так здорово смотрятся вместе и, кстати, не шибко выглядят близнецами. Магия причесок?:hmm: В любом случае, нехорошие мысли зашевелились в голове у человека с кинком на инцест. Твинцест я никогда шибко не любила, но... Да вы только посмотрите на них! :inlove:
Пытается пронзить характер Осаму. Лола орет - Ушивака! - и почему-то мне тоже так кажется. Что парень серьезный. Еще мне вкинули про иваой, мол, Ацуму такой пиздопротивный, пардоньте, что как бы Осаму не оказался Иваизуми. Я иваойщик, да, но нет, Фурудате не должен повторяться столь очевидно. Не должен же? И в итоге я себе нафанонила что-то похожее на ойкаге в прошлом. Немного. В общем, узнаем со временем.
Похоже, придется читать мангу. Я хочу догнать это и наслаждаться вместе со всеми. Я хочу шипперить мияцест. Смотришь на их физиономии, в голове так картинка стоит: как один другого нагибает и...:sex2:
Жаль, что на ШВ набор кончился, но да, блин, рано про них еще что-то писать.:lol: Осталось изучить Мий поподробнее, сквозь увеличительное стекло.

Принесли колоринг:heart:


@темы: аниме/манга, HQ!!

URL
Комментарии
2017-03-24 в 18:05 

Rashiro
тишина
Похоже, придется читать мангу. Я хочу догнать это и наслаждаться вместе со всеми.
Вот и я об этом подумала, когда увидела :lol:

2017-03-24 в 18:09 

Вронка Коч
Для того, чтобы жить как следует, надо иметь или разум, или петлю. — Диоген
Rashiro, меня теперь пидорасить будет между ними и коминатоцестом:weep3:
Господи, за что Фурудате так со мной? :lol:

URL
2017-03-24 в 19:15 

Shadowdancer
Добрая фея с топором
Вронка Коч, я тут просто полежу мертвым котиком, потому что ДА :crazylove:

2017-03-24 в 19:59 

Rashiro
тишина
Вронка Коч, можно просто всё и сразу *_* Коминатоцест чудесный, но уж очень ангстовый, кмк.

2017-03-25 в 05:34 

Вронка Коч
Для того, чтобы жить как следует, надо иметь или разум, или петлю. — Диоген
Shadowdancer, склад трупов у ног Мий :lol:

Rashiro, инцест в любом случае тленовый, за это я его и люблю. Больше тлена богу тлена и все такое :lol:
Я уже и Миям тлена нафанонила, кажется, даже в дежурке об этом крикнула. Мол, что они начали играть в волейбол в одно время, но Ацуму сразу ускакал вперед, потому что талантище, и Осаму полз где-то позади. На почве этого у них появилось недопонимание, конфликты, они даже начали терять близнецовую связь - или что-то типа того - и отвалились друг от друга. Осаму постоянно пропадал где-то - тренировался, чтобы Ацуму догнать, а тот не знал, что и думать, дико бесился и ревновал. В итоге зажал его у стенки, они снова начали грызться, и Ацуму Осаму поцеловал. Так вот и начались их отношения. Но это осталось уже в прошлом, их связь стала еще крепче, и они по вечерам трахаются у себя в комнате, закрывшись на миллион замков :lol:. В отношениях инициативу по большей части проявляет Ацуму, у него шило в жопе больше, Осаму же более уравновешенный.
Осаму практически достиг уровня Ацуму, теперь следит, чтобы тот не косячил, а если косяки есть, то он сразу подхватывает, подстраховывает. Между ними любой может увидеть незримую связь. Короче, ХЭ:lol: Правда, это все на пустом месте, но костяк хэдканона я себе создала, буду править по мере продвижения по главам:lol:
Я слишком люблю страдашки всякого рода:lol:

URL
2017-03-25 в 13:15 

Rashiro
тишина
Вронка Коч, ну нет, не всегда. Уизлицест вот совсем не тленный, если исключить смерить одного из :bubu:
Фанон хороший :heart:

2017-03-25 в 13:26 

Вронка Коч
Для того, чтобы жить как следует, надо иметь или разум, или петлю. — Диоген
Rashiro, ну да, у них характеры легкие, а местами они проявляют легкомыслие. Так что не тленовый, если они не относятся к этому серьезно. Но с другой стороны, если подумать над сложившейся ситуацией - а как же семья, друзья? Их никто не примет, всю жизнь придется скрываться, прятаться за покрывалом и замком. И близнецы - мальчики социальные, они не наплюют на свою семью, на близких им людей, они их любят, и сама мысль о том, что все эти люди узнают - серпом по яйцам. Так что если выйти за рамки задорной ебли и задуматься как раз об отношениях - как раз тлен. Только если братья/сестры без кола, без двора, сироты какие-нибудь - тогда да, им нечего бояться, нечего скрывать.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Не булькай

главная