Вронка Коч
Для того, чтобы жить как следует, надо иметь или разум, или петлю. — Диоген
Напоролась на две статьи, опять астрология, одна говорит о том, что влияет на самооценку знаков, а другая - об очевидных изъянах.
Что мы имеем:

«11. Водолей
Когда вы допускаете ошибки или не видите результатов, то реагируете на это чересчур болезненно и остро. Вы чувствительны, и не умеете отпускать свои неудачи, продолжая перебирать их в своей голове. Спотыкаться и падать – это не смертельно, даже если это смешит окружающих. Включите в себе внутреннего философа».

Абсолютная правда, я очень болезненно переживаю даже самую мелкую свою оплошность, я жду от себя идеального результата по свои возможностям, и когда это ожидание не оправдывется - очень больно.:weep3:
Остальные знаки.

Об изъянах:
«Водолеи как будто снизошли на Землю с другой планеты. У каждого представителя этого знака обязательно имеется пунктик, который непонятен другим, будь то изобретение велосипеда, открытие Америки или выдумывание нереальных схем обогащения. Как правило, в друзья Водолеи выбирают себе единомышленников. На любовном поприще всё не так прозрачно и гладко, ведь супруги не всегда подразумевает одно и то же под понятием «совместная жизнь». То, что может хоть ненадолго вернуть Водолея к реальности, — дети. Представители этого знака очень надеются, что когда-нибудь их чада станут великими изобретателями, учеными, кладоискателями или расхитителями гробниц».
Тут я вся в раздумьях, с чем-то согласна, с чем-то нет. По части грандиозных планов,, желание как-то повлиять на мир - это абсолютное да. Ожидание того же от детей - тоже верно. Но чтобы меня дети возвращали с небес на землю - не выгорит, кажется, уже пробовали.:lol:
Остальные знаки.

И шуточный напоследок:
«Девиз — «Сюрприз! Сюрприз! Да здравствует сюрприз!».
Любимая книга: «Как извлечь выгоду и забаву из заснувших ежиков».
Любимое занятие: попадаться кому-нибудь на глаза.
Идеальная работа: вводить и выводить самолет из штопора.
Ключевое выражение: «Сопротивление бесполезно!»»

Здесь

@темы: гороскопы и прочая кофейная муть